Home / Berita Bola / Dybala Bahagia Main Bareng Ronaldo

Dybala Bahagia Main Bareng Ronaldo

Dybala Bahagia Main Bareng Ronaldo

Milan – Paulo Dybala bicara masalah relasinya dengan Cristiano Ronaldo diatas lapangan. Bersama dengan Ronaldo, ia meyakini akan membuahkan banyak gol untuk Juventus.

Ronaldo gabung Juve pada musim panas ini. Selama ini, bintang asal Portugal itu telah membuahkan sembilan gol dalam 15 kali tampilan.

Kehadiran Ronaldo awalannya disebutkan sudah sempat membuat Dybala tersisih dari starting XI Juve. Akan tetapi terakhir Dybala mulai seringkali bermain serta rajin membuat gol.

Bicara mengenai Ronaldo, Dybala mengakui mesti lakukan dikit pergantian dalam permainannya saat tampil bersama dengan pemilik lima Ballon d’Or itu. Akan tetapi ia yakin dapat klop serta cetak banyak gol bersama dengan Ronaldo.

“Semenjak Ronaldo datang, kami betul-betul bahagia bersamanya. Saya fikir kami tampil bagus. Kami bersama telah cetak gol-gol terpenting untuk Juventus,” tutur Dybala pada Mirror.

“Cristiano memang baru hadir, tetapi kita semua paham makna utamanya serta kami ketahui gayanya awal mulanya.”

“Kami ketahui bagaimana ia bermain serta kerja. Pasti Anda mesti mengubah kecil, tetapi kami suka serta kami akan cetak banyak gol bersama,” tuturnya.

Post By : Jagobola.com

About jagoanbola

Check Also

Fans Real Madrid Nyatanya Tidak Kehendaki Pogba

Fans Real Madrid Nyatanya Tidak Kehendaki Pogba Madrid – Paul Pogba jadi satu diantara pemain ...