Home / Berita Bola / Phil Jones Incar Peluang Main di Liga Europa

Phil Jones Incar Peluang Main di Liga Europa

Phil Jones Incar Peluang Main di Liga Europa

Manchester – Bek Manchester United Phil Jones mengharap akan dimainkan di Liga Europa musim ini. Jones bukan bek pilihan pertama di scuad MU.

Bek Inggris itu belum sekalinya bermain untuk MU di 2019/20. Manager MU Ole Gunnar Solskjaer sudah memutuskan duet di jantung pertahanan yakni Victor Lindelof serta pemain baru Harry Maguire.

Akhirnya, Jones harus ‘minggir’. Di empat laga pertama MU di Liga Inggris, Jones serta tidak berada di scuad tetapi pada akhirnya dapat masuk line-up walau dicadangkan dalam kemenangan 1-0 atas Leicester City.

MU akan buka Liga Europa dengan melayani wakil Kazakhstan, Astana, pada Jumat (20/9/2019) dini hari WIB. Jones sangat mungkin diambil Solskjaer.

“Ada beberapa pemain seperti saya yang sedikit terjebak dalam laga, tetapi ini ialah satu peluang untuk kebanyakan orang untuk bermain,” Jones menjelaskan dikutip Omnisport.

“Ini ialah satu periode repot saat banyak laga bertumpuk serta berjalan secara cepat, saat Anda perlu satu scuad yang besar dengan semua pemainnya siap untuk bertanding. Tetapi ini ialah satu periode yang kami nikmati.”

“Semenjak saya masuk ke club ini, saya sudah mengetahui saya tidak langsung masuk team serta menduga akan dimainkan. Ini hari juga tidak. Pastinya saya ingin bermain, tetapi kami kan punyai beberapa pemain berkualitas untuk tempat itu. Saya akan menanti kesempatanku serta semoga selekasnya.”

Post By : JagoBola.net

About jagoanbola

Check Also

Jika Menikah Lagi, Yeslin Wang Tak Akan Undang Delon

Jika Menikah Lagi, Yeslin Wang Tak Akan Undang Delon

Jika Menikah Lagi, Yeslin Wang Tak Akan Undang Delon Yeslin Wang tidak mempunyai masa lalu ...