Home / Berita Bola / Telah Ada Peminat Dybala

Telah Ada Peminat Dybala

Telah Ada Peminat Dybala

Turin – Paulo Dybala diisukan masuk daftar jual Juventus. Direktur Juventus, Fabio Paratici, mengaku jika sekarang ada ketertarikan serta diskusi berkaitan Dybala.

Juventus sekarang kelebihan scuad serta diberitakan akan melepas beberapa pemain. Dybala masuk satu diantara pemain yang disebut akan di jual.

Dybala awalnya ditawarkan ke Manchester United. Tetapi, transfer urung berlangsung sesudah MU keberatan dengan keinginan upah Dybala yang tinggi.

Ada juga Tottenham yang awalnya dihubungkan dengan Dybala. Club asal London Utara itu sudah sempat diberitakan mempersiapkan Rp 1,1 triliun. Transfer tidak berlangsung.

Sekarang, Paris Saint-Germain disebut tertarik dengan Dybala bila Neymar jadi merapat ke Barcelona. PSG jadi club yang mungkin akan ingin penuhi keinginan upah pria asal Argentina itu.

Berkaitan isu transfer Dybala, Paratici mengiyakannya. Ketetapan transfer dapat berlangsung bila seluruh pihak berkaitan setuju.

“Dybala seperti yang lain, pemain Juventus yang hebat. Ada ketertarikan serta ada diskusi, kami akan membicarakannya bersama dengan,” Paratici menerangkan seperti diambil dari Football Italia.

Post By : JagoBola.net

About jagoanbola

Check Also

Jika Menikah Lagi, Yeslin Wang Tak Akan Undang Delon

Jika Menikah Lagi, Yeslin Wang Tak Akan Undang Delon

Jika Menikah Lagi, Yeslin Wang Tak Akan Undang Delon Yeslin Wang tidak mempunyai masa lalu ...