Home / News / Kriminal / Pelajar Tewas di Bogor, Polisi Kantongi Identitas Pelaku Tawuran

Pelajar Tewas di Bogor, Polisi Kantongi Identitas Pelaku Tawuran

Pelajar Tewas di Bogor, Polisi Kantongi Identitas Pelaku Tawuran

JAKARTA – Dalam satu pekan, dua pelajar di Bogor jadi korban meninggal dalam tawuran pelajar di dua tempat berlainan. paling akhir, Tawuran pelajar pecah di Jalan Raya Bogor yang menewaskan YD (13) pelajar SMP di Cibinong pada Jumat 14 September 2018.

Dua hari awal mulanya atau 12 September 2018, pelajar SMK Pijar Alam berinisial SP (14) meninggal waktu tawuran dengan pelajar SMK Bina Pendidikan Gunung Putri

Kanit Reskrim Polsek Cibinong, AKP Sarjiman menyampaikan sekarang ini pihaknya telah kantongi beberapa nama pelajar yang disangka ikut serta dalam tindakan tawuran di Jalan Raya Bogor-Jakarta.

“Jati diri beberapa pelajar yang ikut serta tawuran telah kita temukan, sekarang ini masih juga dalam pengejaran,” tuturnya pada wartawan, Minggu (16/9/2018).

Menurut dia, insiden tawuran pelajar itu berlangsung pada jam 16.30 WIB, Jumat 14 September 2018 sore. Ia menuturkan, korban dibawa ke Rumah Sakit Trimitra Cibinong akan tetapi nyawanya tidak tertolong. “Korban wafat di rumah sakit,” tuturnya.

 Post By : Jagobola.com

About jagoanbola

Check Also

Pacar Gadis Korban Pembunuhan Tahu Kekasihnya Dikencani Tersangka

Pacar Gadis Korban Pembunuhan Tahu Kekasihnya Dikencani Tersangka TANGERANG – Sulastri (21) gadis cantik ini ...